0

Expulsados

Calificación

Rese馻 del partido

PEPOS volvi贸 a la victoria, y derrot贸 12-7 a El Pilar. Luego de 3 partidos sin ganar (1 empate y 2 derrotas), y cuando parecia que las chances de ascenso se dilu铆an, Pepos pudo volver a sumar de a 3, y sabiendo que Picapiedras perdi贸 en esta jornada, llega a la recta final con posibilidades. En este encuentro, los primeros minutos fueron parejos, pero a partir de que Pepos pudo abrir el marcador, la superioridad en el juego fue siendo notoria. La diferencia en el marcador lleg贸 a ser de 9 tantos, pero Pepos se relaj贸 y en pocos minutos esta termin贸 siendo de 5. A pesar de esto el resultado no corri贸 peligro y Pepos se lleva la victoria pensando en ganar lo que le queda para llegar al objetivo. La figura del encuentro fue ARMANDO MONTENEGRO.